Клиент SuperJob с 2015 года

АС "Золотой полюс"

Более 1000 сотрудников
АС "Золотой полюс"
Привлекательный работодатель 2017, 2018, 2019
2017
2018
2019
ООО Артель старателей "Золотой полюс" успешно развивающаяся компания по добыче драгоценных металлов. Численность компании составляет в разные рабочие сезоны до 1 000 человек. Деятельность компании «Золотой полюс» осуществляется на основании лицензий на право пользования недрами на месторождениях в Республике Хакасия, Кемеровской области, Иркутской, Читинской и Магаданской областях. На сегодняшний день Компания занимается всеми видами работ, связанными с добычей россыпного золота открытым способом, от геологоразведки до самостоятельного ведения горных работ собственным парком высокотехнологичной техники. Эффективная деятельность и инвестирование в рост производства позволяет предприятию из года в год увеличивать количество добытого драгоценного металла.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

186 вакансий


  • до 60 000 руб./месяц
    ВчераШира
    Организация подбора персонала на открытые вакансии. Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме. Организация табельного…
    Высшее образование. Отличное знание ТК РФ и программы 1С 3.1. Успешный опыт подбора на различные позиции. Умение работать…
  • 94 000  130 000 руб./месяц
    ВчераВеликий Новгород
    Управление экскаваторами импортного производства (от 29 до 105 тонн). Разработка горной массы и грунта. Перемещение топлива…
    Наличие действующего удостоверения" Тракторист-машинист". Опыт работы не менее 1 года на экскаваторах импортного производства…
    У компании есть ещё 38 похожих вакансий
  • от 94 828 руб./месяц
    ВчераХабаровск
    Разработка и перемещение грунтов различных категорий при разной глубине разработки. Послойная отсыпка насыпей. Разработка…
    Наличие действующего удостоверения" Тракторист- машинист" с открытой категорией Е. Опыт работы не менее 1 года на бульдозерах…
    У компании есть ещё 42 похожие вакансии
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту