Клиент SuperJob с 2007 года

Кадровое агентство Юнити

Более 100 сотрудников
Кадровое агентство Юнити
Юнити - один из лидеров в области подбора квалифицированного персонала в России, по рейтингам деловых изданий несколько лет подряд входит в 5 самых профессиональных и успешных кадровых компаний в России. За 19 лет более 4 000 компаний с нашей помощью приобрели новых профессиональных сотрудников. Мы специализируемся на подборе специалистов по следующим направлениям: - Банки. Инвестиции - Информационные технологии. Телекоммуникации - Логистические услуги - Машиностроение - Медицина. Фармацевтика - Медиа. Реклама. PR - Промышленность - Профессиональные услуги - Строительство. Недвижимость - Сельское хозяйство - Страхование - ТНП - Управление персоналом - Финансы. Аудит. В 2015 году была создана компания Unity Business Resources (UBR), основной задачей которой является оптимизация бизнес процессов через эффективное управление человеческими ресурсами и, как следствие – сокращение затрат в рамках действующего правового поля. К основным видам деятельности Юнити относятся: подбор персонала на различные позиции (в том числе массовый); аутстаффинг персонала различного уровня: от низкоквалифицированных сотрудников, до управленческого персонала среднего и высшего звена; аутсорсинг с поддержанием качественного и количественного состава сотрудников (как в сменах, так и по заявке клиента); комплексное управление функциями и процессами клиента.
Заявите о желании работать в компании

66 вакансий


  • 27 000  30 000 руб./месяц
    15:28Санкт-Петербург
    Приготовление блюд на линию раздачи и кофетерий. Приготовление блинов в ночную смену. Работа на линии раздачи. Соблюдение…
    Обязателен опыт работы поваром. Наличие действующей мед книжки
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • Определение порядка и процедуры закупки запчастей для флота. Определение порядка расчетов с поставщиками. Проведение оптимизации…
    Понимание специфики закупочной деятельности для флота. Хорошие аналитические способности
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • Работа на складской технике (высотный штабелер - боковые, вилочные Jungheinrich), погрузка, разгрузка, комплектация. Разгрузка…
    Опыт работы на высотном штабелере от 6 месяцев. Права тракториста - машиниста, категория B. Готовность и отсутствие противопоказаний…
    У компании есть ещё 17 похожих вакансий
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту