Клиент SuperJob с 2020 года

Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ)

Более 1000 сотрудников
Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ)
Межрегиональный Клинико-Диагностический Центр – современный высокотехнологичный центр, вобравший в себя традиции и многолетний опыт казанской медицинской школы. Архитектурно-строительные, инженерно-коммуникационные, управленческие и медицинские технологии сконцентрированы в центре для наиболее эффективной реализации его миссии – повышения качества жизни пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистого профиля. Наша миссия – улучшение качества жизни пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистого профиля. Наша цель - быть в числе ведущих медицинских центров страны по качеству клинической работы и обслуживания пациентов. Ценности организации: Уважение Уважать каждого человека Работа в команде Поддерживать, помогать, верить Сопереживание Услышать, понять, откликнуться Инновации Стимулировать креативные идеи, принимать прогрессивные решения Ответственность Чтить прошлое, быть уверенным в будущем.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

20 вакансий


  • Проведение реанимационных мероприятий и интенсивной терапии, анестезии. Владение анестезиологическим пособием (интубация,…
    Высшее медицинское образование. Наличие действующего сертификата по "Анестезиологии и реаниматологии". Наличие действующего…
    У компании есть ещё 10 похожих вакансий
  • Выполняет перечень работ и услуг для диагностики заболевания, оценки состояния больного и клинической ситуации в соответствии…
    Высшее медицинское образование. Наличие действующего сертификата "Терапия". Опыт врачом-терапевтом в первичном звене от 1 года
  • По договорённости
    Проведение диагностических рентгенологических исследования. Участие в разработке плана обследования больного, уточнение объема…
    Высшее медицинское образование. Наличие сертификата по рентгенологии (классика, мрт, кт). Личностные характеристики: стрессоустойчивость…
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту