Клиент SuperJob с 2019 года

Технопарк «Сколково»

Более 50 сотрудников
Технопарк «Сколково»
Технопарк «Сколково» – единое пространство для развития технологий и инновационного предпринимательства 2800+ стартапов и инновационных компаний являются резидентами сколково 80+ технологий и направлений создаются нашими стартапами - от биомедицины до космических технологий 100+ млрд совокупная годовая выручка стартапов и это амбициозные и быстрорастущие компании, технологические предприниматели и архитекторы технологий 6300+ рабочих мест у индустриальных партнеров От биомедицины до космических технологий: резиденты Сколково создают будущее. Сколково — это амбициозные и быстрорастущие компании, технологические предприниматели и архитекторы технологий. Хочешь делать что-то реально полезное и оставить след в истории? Нашим стартапам нужны мощные технологические специалисты: инженеры, разработчики, диджитальщики, химики, нанотехнологи, космические юристы.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

46 вакансий


  • Опыт не нужен
    По договорённости
    ВчераМосква
    Холодные и теплые звонки, возможны встречи и презентации. Обработка запросов, подготовка коммерческих предложений до заключения…
    Опыт работы в B2B-продажах. Техническая грамотность (электротехническое образование или опыт работы в электросетевом комплексе…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    По договорённости
    ВчераМосква, Улица 1905 года
    Посещение выставок. Сбор контактов. Создание базы перспективных клиентов. Регулярная связь с перспективными контактами и…
    Вы станете точкой образования новых продуктов в нашей компании. Вы будете иметь большое влияние на развитие рынка умных домов…
  • Опыт не нужен
    По договорённости
    ВчераМосква
    Взаимодействие с крупными заказчиками. Планирование закупок, в том числе импортных. Оформление отгрузок в 1С, постановка…
    Мы ищем энергичного специалиста в офис продаж, способного самостоятельно вести налаженные продажи с крупными заказчиками