Клиент SuperJob с 2012 года

УГМК

Более 5000 сотрудников
217 вакансий
УГМК
Привлекательный работодатель 2015, 2016, 2017, 2019, 2020
2015
2016
2017
2019
2020
Российский горно-металлургический холдинг, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в стране. С годовым оборотом в несколько миллиардов долларов УГМК входит в число крупнейших вертикально-интегрированных компаний страны. В состав УГМК входит более 40 предприятий в России и за рубежом. Штаб-квартира компании располагается в городе Верхняя Пышма (Свердловская область). Являясь одним из крупнейших и социально-ответственных работодателей страны, УГМК объединяет более 80 000 сотрудников на предприятиях Свердловской, Челябинской, Томской, Кемеровской, Оренбургской, Курганской, Кировской, Владимирской областей, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Башкортостан и других субъектов Российской федерации. Кроме того, компании принадлежит пакет акций чешской авиастроительной компании «Эйркрафт индастриз». Люди - это главная ценность Компании. Уральская горно-металлургическая компания гордится каждым своим работником и стремится сделать все, чтобы люди чувствовали заботу компании, обеспечивая необходимые условия для самореализации своих сотрудников, способствуя повышению их квалификации и карьерному росту. Ежегодно в техническом университете УГМК обучаются порядка 12 тысяч человек – это студенты из городов присутствия Компании, а также инженеры и руководители всех уровней. Основная цель политики Компании в области оплаты труда – развитие экономически обоснованной и справедливой системы оплаты труда. Мотивация персонала нацелена на рост производительности труда, достижение максимальных результатов с наименьшими затратами, а также на повышение уровня доходов персонала в зависимости от эффективности деятельности. Структура доходов работников Компании включает заработную плату, систему льгот и компенсаций, предусмотренных отраслевыми соглашениями и коллективными договорами. Уровень средней заработной платы в организациях Компании превышает среднюю заработную плату по РФ на 20-30%. За счет средств компании работники организаций УГМК могут получить медицинские услуги в медицинском центре «УГМК-Здоровье». В составе компании работают 15 санаториев. Ежегодно около 7 тысяч детей работников УГМК направляются на летний отдых в санатории, загородные и южные оздоровительные лагеря. Жилищная программа действует в УГМК с 2004 г. и реализуется в организациях компании, расположенных в различных субъектах РФ. Цель программы – закрепление в организациях холдинга перспективных молодых специалистов, высококвалифицированных работников и представителей дефицитных специальностей. УГМК имеет на своем балансе или принимает участие в финансировании сразу нескольких спортивных объектов: 9 стадионов, 7 бассейнов, 10 спортивных комплексов, 2 ледовых дворцов спорта. Ежегодно спортивные объекты компании посещают более 28 тыс. чел., в т. ч. более 16 тыс. детей.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

оценка сотрудников


6.6
Хорошо
179 оценок
38% рекомендуют компанию
Зарплата и социальный пакет5.8
Стабильность компании7.3
Перспективы карьерного роста5.5
Компетентность руководства5.6
Атмосфера в коллективе7.2

21 отзыв

8.0
Отлично
Посмотреть оценки
Плюсы
Охрана труда, возможность обучения дополнительным профессиям, замещение по другим профессиям
Минусы
Оплата труда
5 апреля, Лаборант химического анализа

6.3
Хорошо
Посмотреть оценки
Плюсы
Стабильность в работе.
Минусы
Зарплата стоит на месте. Профсоюз не работает. Оборудование СССР.
18 марта, Слесарь-металлоконструкций

3.7
Приемлемо
Посмотреть оценки
Плюсы
Коллектив
Минусы
Вредные факторы, низкий оклад и высокий процент премии, который постоянно хотят лишить различными способами.
11 марта, Инженер АСУ ТП

Посмотреть все отзывы

217 вакансий


  • от 85 000 руб./месяц
    ВчераЧелябинск
    Организация выполнения комплекса проектных, изыскательских, а при необходимости также конструкторских и научно-исследовательских…
    Высшее инженерное образование, опыт работы в аналогичной должности от 5 лет. Понимание перспектив развития горнодобывающей…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    Изготовление металлоконструкций, нестандартного оборудования, запчастей. Монтаж металлоконструкций, нестандартного и технологического…
    Чтение чертежей
    У компании есть ещё 8 похожих вакансий
  • 25 000  30 000 руб./месяц
    ВчераШадринск
    Выполнение фрезерных работ различной степени сложности
    Начальное профессиональное