47114678Обновлено вчераБыл(а) в этом месяце


Работа в Кирове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
46 лет (родился 23 мая 1974), среднее специальное
Краснодар, готов к переезду: Москва, Самара 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Бренд-шеф, Шеф-повар

Работа вахтовым методом, готов к командировкам
80 000 руб.

Опыт работы 14 лет

    • Май 2018 – июль 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, Магадан
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод. товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления пищи Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу Бракераж готовой пищи Составление и предоставление необходимой отчетности
    • Август 2016 – май 2017
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы", Альметьевск

    Обязанности:

    Обновление меню
    • Май 2016 – август 2016
    • 4 месяца

    Обязанности:

    • Startup, разработка концепции ресторана, • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу. • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Организация непрерывной работы кухни; • Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; • Поиск поставщиков сырья; • Проведение переговоров с поставщиками; • Мониторинг цен на рынке; • Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
    • Январь 2016 – апрель 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Рестоклуб «Moonlight», Ленск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Startup Рестоклуба, разработка концепции, разработка и ввод нового меню. Обучение персонала.
    • Апрель 2015 – январь 2016
    • 10 месяцев

    Шеф-повар, заместитель управляющего

    Обязанности:

    • Startup, разработка концепции ресторана, • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу. • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Организация непрерывной работы кухни; • Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; • Поиск поставщиков сырья; • Проведение переговоров с поставщиками; • Мониторинг цен на рынке; • Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
    • Апрель 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ИП Панкратов А.А. Семейный ресторан "Parmezan", Ставрополь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    • Startup, разработка концепции ресторана, • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу. • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Организация непрерывной работы кухни; • Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; • Поиск поставщиков сырья; • Проведение переговоров с поставщиками; • Мониторинг цен на рынке; • Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
    • Май 2013 – апрель 2014
    • 1 год

    Кондитер

    Ла Веранда, Анапа
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Составление десертной карты. Проработка, калькуляций и введение в производство десертов.
    • Январь 2012 – май 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Заведующий производством кафе

    ИП Попандопуло М.И, Анапа
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Разработка и ввод в производство меню, с составлением всей необходимой документации. Проведение ревизий. Работа с контролирующими органами. Контроль соблюдения норм закладки и качества выхода готовых блюд.
    • Июль 2008 – май 2011
    • 2 года и 11 месяцев

    Директор вагона-ресторана

    ООО СП Евразия- Центр, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Контроль за работой сотрудников вагона - ресторана. Проведение инвентаризации. Работа с контролирующими органами.
    • Февраль 2004 – июль 2008
    • 4 года и 6 месяцев

    Заместитель директора по развитию сети

    ООО «Итальянский ресторан», Тюмень
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие ресторана с «0». Работа с разрешительными органами. Ввод в эксплуатацию зданий под размещение ресторанов. Работа с контролирующими органами. Контроль за производством строительно-отделочных работ. Контроль выполнения поставщиками условий договора; контроль за работой систем жизнеобеспечения (вентиляция, канализация, тепло-водоснабжение). Инструктаж по правилам техники пожарной безопасности). В подчинении 186 человек. S-1600 м 2

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Аналитическое мышление. Энергичность. Коммуникабельность (умение вести переговоры, аргументация своей точки зрения, ясное четкое выражение своих мыслей). Ответственность (умение доводить начатое до конца). Умение делиться с коллегами имеющимися знаниями и навыками. Требовательный.