35588303Обновлено 14 маяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Кирове / Резюме / Продажи / Менеджер
45 лет (родился 11 января 1975), высшее образование
Киров (Кировская область)
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер

Полная занятость, готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 22 года

    • Апрель 2018 – март 2020
    • 2 года

    Менеджер по развитию клиентов

    Союзспецодежда, Москва

    Обязанности:

    Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов Выполнение плановых показателей Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы Проведение переговоров с первыми лицами компаний Формирование и поддержка лояльности Клиентов
    • Октябрь 2017 – март 2018
    • 6 месяцев

    Руководитель коммерческих проектов

    ООО "МосПит", Москва

    Обязанности:

    Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов Выполнение плановых показателей Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы Проведение переговоров с первыми лицами компаний Формирование и поддержка лояльности Клиентов
    • Январь 2017 – апрель 2017
    • 4 месяца

    Менеджер проектов

    ООО "Напитки Транс Сервис", Москва

    Обязанности:

    Разработка и введение проектов. Технология и организация услуг питания на вагонах-ресторанах, а так же в поездах скоростного сообщения. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обучение персонала, проведение тренингов.
    • Октябрь 2016 – январь 2017
    • 4 месяца

    Менеджер по продаже проектных услуг

    ООО "Технологии СКС", Москва

    Обязанности:

    Поиск заказчиков Ведение переговоров с заказчиком на любом представительском уровне Заключение договоров по восстановлению и очистке инженерных систем Курирование работ на объекте Сдача выполненных работ заказчику Формирование отчетности и своевременное закрытие договорных документов
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Технолог по проектам

    ООО "ЕСП-сервис", Москва

    Обязанности:

    ООО "ЕСП-сервис" единственный оператор услуг на высокоскоростных поездах "Сапсан". Обязанности: ежеквартальная разработка нового меню для пассажиров первого, бизнес и эконом класса, учитывая сезонность, с применением статистических данных о предпочтениях постоянных пассажиров, а также сбалансированность рационов: детское питание, вегетарианское питание, халяль. Организация и контроль над соблюдением всех технических регламентов по хранению, приготовлению и транспортировке блюд. Контроль уровня обслуживания пассажиров первого, бизнес и эконом класса: от внешнего вида, до подачи, знание основных норм этикета и сочетания блюд и напитков. Комплексная проверка вагонов-ресторанов по соблюдению стандартов. Проведение инвентаризации.
    • Октябрь 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Операционный директор

    ООО "ЕСП-М", Москва

    Обязанности:

    ООО "ЕСП-М" фабрика-кухня является поставщиком питания для крупнейших объектов России: высокоскоростные поезда "Сапсан", гарантированное питание для поездов дальнего следования, сеть клиник "Медси", супермаркеты "АШАН" и т.д. Штат фабрики-кухни- 50 человек. Обязанности:управление фабрикой-кухней, организация круглосуточного производства, контроль соблюдения всех норм и правил согласно санитарно-эпидемиологическому нормированию, заключение договор с поставщиками.
    • Октябрь 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Технолог по проектам

    ООО "ЕСП-сервис", Москва

    Обязанности:

    ООО "ЕСП-сервис" единственный оператор услуг на высокоскоростных поездах "Сапсан". Обязанности: ежеквартальная разработка нового меню для пассажиров первого, бизнес и эконом класса, учитывая сезонность, с применением статистических данных о предпочтениях постоянных пассажиров, а также сбалансированность рационов: детское питание, вегетарианское питание, халяль. Организация и контроль над соблюдением всех технических регламентов по хранению, приготовлению и транспортировке блюд. Контроль уровня обслуживания пассажиров первого, бизнес и эконом класса: от внешнего вида, до подачи, знание основных норм этикета и сочетания блюд и напитков. Комплексная проверка вагонов-ресторанов по соблюдению стандартов. Проведение инвентаризации.
    • Сентябрь 2006 – сентябрь 2011
    • 5 лет и 1 месяц

    Начальник вагона-ресторана

    ООО "Тверской экспресс", Москва

    Обязанности:

    Должностные обязанности Директора вагона-ресторана: 1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания документ содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификат соответствия, гигиеническое заключение, пр.). 4. Организация, планирование и координация деятельности вагона-ресторана. 5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их получения, контролирование сроков, ассортимента, количества и качество поступления и реализации продуктов. 9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 10. Представление интересов ресторана 11. Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Установление для подчиненных ему работников служебных обязанностей и применяемые меры по обеспечению их исполнения. 13. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 16. Руководство работниками вагона-ресторана.
    • Февраль 2003 – сентябрь 2006
    • 3 года и 8 месяцев

    Директор вагона-ресторана

    Обязанности:

    Должностные обязанности Директора вагона-ресторана: 1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания документ содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификат соответствия, гигиеническое заключение, пр.). 4. Организация, планирование и координация деятельности вагона-ресторана. 5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их получения, контролирование сроков, ассортимента, количества и качество поступления и реализации продуктов. 9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 10. Представление интересов ресторана 11. Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Установление для подчиненных ему работников служебных обязанностей и применяемые меры по обеспечению их исполнения. 13. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 16. Руководство работниками вагона-ресторана.
    • Май 1999 – сентябрь 2002
    • 3 года и 5 месяцев

    Директор вагона-ресторана

    ООО "Домодедово эр сервис", Москва

    Обязанности:

    Должностные обязанности Директора вагона-ресторана: 1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания документ содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификат соответствия, гигиеническое заключение, пр.). 4. Организация, планирование и координация деятельности вагона-ресторана. 5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их получения, контролирование сроков, ассортимента, количества и качество поступления и реализации продуктов. 9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 10. Представление интересов ресторана 11. Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Установление для подчиненных ему работников служебных обязанностей и применяемые меры по обеспечению их исполнения. 13. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 16. Руководство работниками вагона-ресторана.
    • Сентябрь 1995 – сентябрь 1998
    • 3 года и 1 месяц

    Бармен

    ООО "Ургал", Жуковский

    Обязанности:

    1. Осуществление подготовки бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). 2. Обеспечение хранения и подготовки посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды). 3. Обеспечение хранения и подготовки спиртных и прочих напитков. 4. Приветствие и размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания. 5. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков). 6. Произведение расчетов с посетителями бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания. 7. Поддерживание положительного имиджа бара. 8. Осуществление уборки барной стойки и технического обслуживания барного оборудования. 9. Подготовка бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах). 10. Строгое соблюдение кассовой дисциплины, работа на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией. 11. Своевременное предоставление в бухгалтерию отчета о движении и остатке товаров. 12. Своевременное получение товара и продуктов со склада и производства. 13. Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.). 14. Своевременно проходить медицинские осмотры и обучение санитарно-гигиеническому минимуму.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1С Управление торговлей, Microsoft Office, Управление персоналом, курсы обучение по профессий официант, бармен, метродотель. Курсы повышения квалификаций директоров вагонов ресторанов, ведение переговоров, холодные звонки, холодные продажи.

Дополнительные сведения:

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, высокие организаторские и управленческие способности, разрешение конфликтов.

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме