Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5750795Обновлено 10 мая
В избранные

Су-шеф, старший повар, повар

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 29 лет (9 апреля 1989), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Киров (Кировская область), Слободской , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
8 месяцев
июнь 2013 — январь 2014
Повар
"Корчма" Ресторан Синдикат, Сочи, полная занятость
Умение работать в команде, планирование заготовок.
5 месяцев
май  — сентябрь 2013
Старший повар
Арт кафе "Дача боса", Сочи
Знание кухни, планирование заготовок, контроль качества продуктов, составление заявок, табель графика работы поваров.
6 месяцев
декабрь 2012 — май 2013
Повар универсал
Сеть ресторанов 3 континента, Новый Уренгой
Приготовление закусок, салатов, горячих блюд, суши, знание итальянской, мексиканской, арабской, русской, японской, кавказской кухни.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2012
Повар-универсал
Ресторан "Новый мир", Киров (Кировская область)
Приготовление комплексных обедов, бизнес-ланчи, обслуживание банкетов
7 месяцев
ноябрь 2011 — май 2012
Повар универсал, старший повар
ооо "Проспера", Усинск
Повар горячего цеха, повар сушист.
приготовление блюд европейской кухни, японской кухни.
Контроль за качеством продуктов, соблюдением чистоты и порядка рабочих мест
Составление заявок на продукты.
1 год и 5 месяцев
август 2010 — декабрь 2011
Старший повар
Кафе "Самида", Усинск, полная занятость
Приготовление блюд японской, европейской, кавказской, кухни. карьерный рост.
5 месяцев
март  — июль 2010
Повар универсал
Пансионат "Наследие+", Советск (Калининградская область), полная занятость
- приготовление горячих, холодных блюд и закусок;
- работа над вкусом и внешним видом продукции;
- разделка мяса рыбы курицы говядина свинина.
3 месяца
декабрь 2009 — февраль 2010
Повар универсал
ООО "Тропа", Тверь, полная занятость
Приготовление и оформление первых, вторых блюд, закусок, салатов, приготовление шашлыка на решетке и шампурах.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2009
Повар-шашлычник
ООО "Агдам" (придорожное кафе), Слободской, полная занятость
Приготовление и оформление салатов, первых, вторых блюд, приготовление шашлыка на решетке и шампурах.
Среднее специальное образование
2008
Г. Слободской Кировской области Государственное образование учреждения начального профессионального образования профессиональное училище №17
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- приготовление горячих, холодных блюд и закусок;
- знание правил подачи блюд и напитков;
- умение грамотно планировать бюджет, отведенный на организацию питания;
- умение определять качество покупаемых продуктов;
- знание специфики хранения продуктов питания;
- умение работать с кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
- работа над вкусом и внешним видом продукции;
- умение быстро осваивать новые технологии приготовления.
Дополнительные сведения
- любовь к своей профессии, стремление к самосовершенству, готовность учиться
- ответственность, исполнительность, хозяйственность
- общительность, коммуникабельность
- неприхотливость к бытовым условиям
- чистоплотность, аккуратность
- отсутствие вредных привычек
- стрессоустойчивость, работоспособность, целеустремленность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 5750795 в открытом доступе Последнее обновление 10 мая, 15:52

Резюме

Су-шеф, старший повар, повар 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 апреля 1989, 29 лет. Не женат, есть дети.
Киров (Кировская область), Слободской, готов к переезду
06.2013—01.2014   8 месяцев
Повар
"Корчма" Ресторан Синдикат, г. Сочи, полная занятость.
Умение работать в команде, планирование заготовок.
05.2013—09.2013   5 месяцев
Старший повар
Арт кафе "Дача боса", г. Сочи.
Знание кухни, планирование заготовок, контроль качества продуктов, составление заявок, табель графика работы поваров.
12.2012—05.2013   6 месяцев
Повар универсал
Сеть ресторанов 3 континента, г. Новый Уренгой.
Приготовление закусок, салатов, горячих блюд, суши, знание итальянской, мексиканской, арабской, русской, японской, кавказской кухни.
07.2012—11.2012   5 месяцев
Повар-универсал
Ресторан "Новый мир", г. Киров (Кировская область).
Приготовление комплексных обедов, бизнес-ланчи, обслуживание банкетов
11.2011—05.2012   7 месяцев
Повар универсал, старший повар
ооо "Проспера", г. Усинск.
Повар горячего цеха, повар сушист.
приготовление блюд европейской кухни, японской кухни.
Контроль за качеством продуктов, соблюдением чистоты и порядка рабочих мест
Составление заявок на продукты.
08.2010—12.2011   1 год 5 месяцев
Старший повар
Кафе "Самида", г. Усинск, полная занятость.
Приготовление блюд японской, европейской, кавказской, кухни. карьерный рост.
03.2010—07.2010   5 месяцев
Повар универсал
Пансионат "Наследие+", г. Советск (Калининградская область), полная занятость.
- приготовление горячих, холодных блюд и закусок;
- работа над вкусом и внешним видом продукции;
- разделка мяса рыбы курицы говядина свинина.
12.2009—02.2010   3 месяца
Повар универсал
ООО "Тропа", г. Тверь, полная занятость.
Приготовление и оформление первых, вторых блюд, закусок, салатов, приготовление шашлыка на решетке и шампурах.
06.2009—10.2009   5 месяцев
Повар-шашлычник
ООО "Агдам" (придорожное кафе), г. Слободской, полная занятость.
Приготовление и оформление салатов, первых, вторых блюд, приготовление шашлыка на решетке и шампурах.
Среднее специальное
2008
Г. Слободской Кировской области Государственное образование учреждения начального профессионального образования профессиональное училище №17
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- приготовление горячих, холодных блюд и закусок;
- знание правил подачи блюд и напитков;
- умение грамотно планировать бюджет, отведенный на организацию питания;
- умение определять качество покупаемых продуктов;
- знание специфики хранения продуктов питания;
- умение работать с кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
- работа над вкусом и внешним видом продукции;
- умение быстро осваивать новые технологии приготовления.
Дополнительные сведения
- любовь к своей профессии, стремление к самосовершенству, готовность учиться
- ответственность, исполнительность, хозяйственность
- общительность, коммуникабельность
- неприхотливость к бытовым условиям
- чистоплотность, аккуратность
- отсутствие вредных привычек
- стрессоустойчивость, работоспособность, целеустремленность