Поиск резюмеСу-шеф, старший повар, повар
5750795Обновлено 10 мая


Работа, резюме и вакансии / Резюме
29 лет (родился 09 апреля 1989), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Киров (Кировская область), готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, старший повар, повар

50 000

Опыт работы 4 года и 6 месяцев

    • июнь 2013 – январь 2014
    • 8 месяцев

    Повар

    "Корчма" Ресторан Синдикат, Сочи

    Обязанности:

    Умение работать в команде, планирование заготовок.
    • май 2013 – сентябрь 2013
    • 5 месяцев

    Старший повар

    Арт кафе "Дача боса", Сочи

    Обязанности:

    Знание кухни, планирование заготовок, контроль качества продуктов, составление заявок, табель графика работы поваров.
    • декабрь 2012 – май 2013
    • 6 месяцев

    Повар универсал

    Сеть ресторанов 3 континента, Новый Уренгой

    Обязанности:

    Приготовление закусок, салатов, горячих блюд, суши, знание итальянской, мексиканской, арабской, русской, японской, кавказской кухни.
    • июль 2012 – ноябрь 2012
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Новый мир", Киров (Кировская область)

    Обязанности:

    Приготовление комплексных обедов, бизнес-ланчи, обслуживание банкетов
    • ноябрь 2011 – май 2012
    • 7 месяцев

    Повар универсал, старший повар

    ооо "Проспера", Усинск

    Обязанности:

    Повар горячего цеха, повар сушист. приготовление блюд европейской кухни, японской кухни. Контроль за качеством продуктов, соблюдением чистоты и порядка рабочих мест Составление заявок на продукты.
    • август 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший повар

    Кафе "Самида", Усинск

    Обязанности:

    Приготовление блюд японской, европейской, кавказской, кухни. карьерный рост.
    • март 2010 – июль 2010
    • 5 месяцев

    Повар универсал

    Пансионат "Наследие+", Советск (Калининградская область)

    Обязанности:

    - приготовление горячих, холодных блюд и закусок; - работа над вкусом и внешним видом продукции; - разделка мяса рыбы курицы говядина свинина.
    • декабрь 2009 – февраль 2010
    • 3 месяца

    Повар универсал

    ООО "Тропа", Тверь

    Обязанности:

    Приготовление и оформление первых, вторых блюд, закусок, салатов, приготовление шашлыка на решетке и шампурах.
    • июнь 2009 – октябрь 2009
    • 5 месяцев

    Повар-шашлычник

    ООО "Агдам" (придорожное кафе), Слободской

    Обязанности:

    Приготовление и оформление салатов, первых, вторых блюд, приготовление шашлыка на решетке и шампурах.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2008

    Г. Слободской Кировской области Государственное образование учреждения начального профессионального образования профессиональное училище №17

    Специальность: Повар-кондитер

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- приготовление горячих, холодных блюд и закусок; - знание правил подачи блюд и напитков; - умение грамотно планировать бюджет, отведенный на организацию питания; - умение определять качество покупаемых продуктов; - знание специфики хранения продуктов питания; - умение работать с кухонным оборудованием и бытовыми приборами; - работа над вкусом и внешним видом продукции; - умение быстро осваивать новые технологии приготовления.

Дополнительные сведения:

- любовь к своей профессии, стремление к самосовершенству, готовность учиться - ответственность, исполнительность, хозяйственность - общительность, коммуникабельность - неприхотливость к бытовым условиям - чистоплотность, аккуратность - отсутствие вредных привычек - стрессоустойчивость, работоспособность, целеустремленность

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Похожие резюме

Обновлено 14 марта 2016
Киров (Кировская область)
По договорённости30 лет, опыт работы 4 года и 11 месяцев
Обновлено 27 января 2016
Киров (Кировская область), готов к переезду
По договорённости30 лет, опыт работы 3 года и 10 месяцев
Обновлено 3 июня 2013
Киров (Кировская область), готов к переезду
По договорённости31 год, опыт работы 5 лет и 1 месяц