Вакансии в сфере общественного питания в Кирове

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме
Найдено 34 вакансии
Сортировать по дате
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 14:25

Менеджер на круизный лайнер (pool and deck supervisor)

ИСМИРА, Киров (Кировская область)
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль над качеством обслуживания гостей Направление работы персонала, проведение тренингов
Требования
Знание английского языка на высоком уровне (upper-intermediate и выше) Умение разрешать конфликтные ситуации, отвечать на жалобы гостей
обновлено в 07:50

Управляющий сети пекарен

Шестов Евгений Анатольевич, Киров (Кировская область)
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Систематизация, организация и управление процессом продаж сети пекарен в единый стандарт; Планирование объемов продаж, анализ тенденций продаж; Формирование ценовой политики и продвижение продукции на рынке; Анализ конкурентного окружения, тенденций и перспектив;...
Требования
Высшее или среднее специальное образование (специализация: экономика, менеджмент, технологии продукции общественного питания, технология производства продуктов питания); Управленческий опыт работы не менее 2 лет в сфере торговли продуктов питания или общественного...
обновлено 19 авг

Официант бара на круизный лайнер

ИСМИРА, Киров (Кировская область)
от 70 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей ресторана/бара Консультирование по алкогольным и безалкогольным напиткам
Требования
Высокий уровень владения английским языком
обновлено 19 авг

Заведующий столовой

СК Губерния, Киров (Кировская область)
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой; обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья...
Требования
Высшее образование или средне-специальное (технолог общественного питания); опыт работы не менее 3 лет; знание отчетности; без вредных привычек. Профессионально-важные качества: Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.
обновлено 16 авг

Официант на круизный лайнер

ИСМИРА, Киров (Кировская область)
от 70 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей ресторана на борту Сервировка столов Консультирование по меню
Требования
Знание разговорного английского языка обязательно! Опыт работы приветствуется Английский язык разговорный
обновлено 16 авг

Администратор на круизный лайнер

ИСМИРА, Киров (Кировская область)
от 80 000 до 110 000 Р
Должностные обязанности
Check-in, Check-out Работа с гостями на круизном лайнере (предоставление информации, просьбы, жалобы)
Требования
Знание английского языка (upper-intermediate, advanced) Знание дополнительных языков (upper-intermediate, advanced) Наличие опыта работы Высшее образование в сфере туризма, гостеприимства (Желательно)
обновлено 16 авг

Повар-универсал

Гранат, Киров (Кировская область)
от 25 000 до 28 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества готовой продукции.
Требования
Образование: среднее специальное; Опыт работы на сырье от 1 года; Обязательное наличие личной медицинской книжки. Знание правил хранения продуктов.
обновлено 16 авг

Официант

Ходырев Александр Сергеевич, Киров (Кировская область)
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Подготовка к открытию Встреча и приветствие Гостей Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа Выполнение заказов посетителей Уборка столов после ухода посетителей Сервировка столов Обслуживание банкетов,...
Требования
Опыт работы в обслуживании банкетов и корпоративный мероприятий.
обновлено 15 авг

Шеф-повар

Ходырев Александр Сергеевич, Киров (Кировская область)
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание банкетов по протоколу, а-ля карт, фуршет, кейтеринг, разработка меню, разработка блюд, ТТК, подбор, обучение, управление персоналом, самостоятельная работа, заявка сырья, работа в программе IIKO приветствуется, подбор необходимого инвентаря...
Требования
Опыт работы в обслуживании банкетов, фуршетов высокого уровня, владение карвингом. портфолио обязательно опыт работы от 5 лет.
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город